Дорогие посетители нашего портала! Вы можете смотреть фильмы, мультфильмы, сериалы, мультсериалы, телепередачи, другое видео и ТВ онлайн совершенно бесплатно, без регистрации в нашем онлайн кинотеатре. Большая и постоянно обновляемая коллекция на русском языке (а также дублированные) позволит выбрать, новинку и видео которого давно нет в прокате.

Приятного просмотра. Не забываем комментировать!

Онлайн кинотеатр

| Фильмы и мультфильмы | Сериалы и ТВ | Видео | Чат | Регистрация | Вход

Аварии, катастрофы и драки | Авто, мото и авиа | Водная тема | Домашнее | Друзья и вечеринки | Люди и истории | Образование | Животные и природа
Искусство и творчество | Компьютерные игры и программы | Кино и ТВ | Фильмы и мультфильмы | Музыка, клипы и концерты | Рекламные ролики
Мода и праздники | Наука и техника | Новости и политика | Путешествия и события | Самоделки и фокусы | Спорт | Юмор | Разное
Мой добрый папа  1970
Элегическое повествование от лица мальчика Пети, который вспоминает о своей счастливой предвоенной жизни в Баку, о папе, композиторе и дирижере, вечно суетящейся маме, о младшем братишке Бобе. Но началась война, и всему нехитрому счастью пришел конец. А папа ушел на фронт и не вернулся. Уходя на фронт, отец десятилетнего Пети велел ему всегда быть добрым к людям, помогать им в трудностях и беде. Не вернулся отец домой, погиб в бою. Но его слова навсегда запали в душу мальчика, стали принципом его жизни.
Дата: 18.12.2012 | Смотреть онлайн
Мы ищем кляксу  1969
Приключения школьников, которые преследуют кляксу, пачкающую тетради.
Школьная тусовка / Class Act 1992
Дункан - отличник-гений, Блэйд - неуч-хулиган. Но благодаря беспорядку в школьной документации, парни однажды меняются местами. В результате первого определяют в класс для проблемных подростков, а второго - для продвинутых прилежных учеников.
Ореховый хлеб  1977
... Они жили в небольшом городке по соседству и с детства любили друг друга. Но однажды между их отцами произошла ссора - и девушка с родителями уехала...
Шарлотта и ее Жюль / Charlotte et son Jules 1960
На всем протяжении этой уморительной зарисовки с посвящением Жану Кокто самовлюбленный студент поэтической наружности разъясняет своей девушке, почему она вернулась к нему. Наконец, Шарлоте удается вставить фразу, которая все переворачивает.
Шинель  1926
У Гоголя Акакий Акакиевич уже родился маленьким старичком и с первой минуты испытывал страх перед жизнью. Герой ФЭКСов молод, полон надежд, его душа открыта миру. Маленький чиновник безнадежно вздыхает о прекрасной Незнакомке, являющейся ему на Невском в ореоле искрящихся снежинок.
Заметая следы / Tail Lights Fade 1999
Брат Энджи - Бен арестован по обвинению в хранении наркотиков. Энджи, ее парень Коул, его партнер по бизнесу Брюс и его подружка Венди мчатся через всю страну, чтобы успеть уничтожить улики - собрать урожай марихуаны с «плантации» Бена. Парни превращают это автомобильное путешествие в состязание. И чем ближе они к цели, тем больше желание заработать на продаже наркотиков превращает развлекательную поездку в отчаянные гонки без правил. Все достанется тому, кто успеет первым. Но они еще не знают, что Ева...
Дачники  1966
В центре фильма - судьба Варвары Басовой, которой мучительно бездуховное, обывательско-серое существование, лишенное идеалов и нравственного содержания. Актуальная и сегодня, картина звучит приговором всем погрязшим в пошлости, разменявшим жизнь на мелкие удовольствия, наживу, пустопорожнее философствование.
На связи / On the Line 2001
Она одна из миллиона. И такие же шансы найти ее снова... Каждый делает ошибки. Кевин совершил роковую: не узнал у девушки ни телефона, ни даже имени. Как теперь ее разыскать в огромном Чикаго? Но он находит выход и такой, что эта романтическая история попала на первые полосы газет! Сотни желающих познакомиться с ним теперь звонят постоянно. И вот тут в дело вступают друзья Кевина. Пытаясь воспользоваться небывалым случаем, они выходят на связь вместо него. Несчастные! Они не справились...
Ссора в Лукашах  1959
Виктор Туз любит петь, но вынужден стать автомехаником. Лиза мечтает о городской жизни, но живет в деревне. Костя Ласточкин отличный механик, но служит в армии и приезжает домой только в отпуск. За всех решает здесь председатель колхоза Трофимов, и от этого в Лукашах часто возникают ссоры.
Страницы: « 1 2 ... 203 204 205 206 207 ... 2268 2269 »

Не знаете, что посмотреть?

А давайте выберем
случайно кино, возможно,
это будет то, что нужно.

Хочу случайное кино!
Премьеры онлайн кинотеатра
500
Кино.эхх.Рф | Стол заказов и ошибок | Xml | Контакты
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все видео размещены на сторонних источниках (в свободном доступе сети интернет). У нас вы не найдете порядком надоевшей рекламы, которая прерывает просмотр на самом интересном моменте, ничто не помешает. Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях, понравилось - покупайте диск у официальных распространителей. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!
Друзья сайта: Контрактных б/у запчасти, Кино новинки.
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт кино.эхх.рф обязательна.
Copyright кино.эхх.рф © 2011 - 2013